valbars
@valbars
Дизайнер

Как заменить изображения с сервиса placehold на реальные?

Я скачал тему для вордпресс, там когда переходишь на полную новость показывается не то фото которое я добавил, а изображение из сервиса placehold.it. Эта ссылка прописана во многих файлах.
ceaf0a63eb764dbfb30bc69ab1e2b25d.png
Вопрос: Можно ли это как-то исправить? В настройках темы ничего такого нет, и если придется заменять вручную, то какой код нужно прописать на месте этой ссылки, чтобы показывались те изображения которые я прикрепляю?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Варианта 2:
1. Изображения поместить в папку темы, например images, вставлять их так:
<img src="<?php echo get_template_directory_uri( 'images' ); ?>/image_name.jpg" alt="">

2. Загрузить изображения в медиа-библиотеку, после загрузки копируете URL картинки и вставляете куда надо.
Ответ написан
Комментировать
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
Если вам нужно выводить миниатюру записи, то
the_post_thumbnail()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы