Стоит задача запускать приложение ВКонтакте (Android) сразу на странице "Мои аудиозаписи". Посылать команду буду из tasker. Кто-нибудь знает, как это сделать?
tretyak_andrey: жалко. тогда надо видимо отловить название активити когда открыта вкладка с музыкой и пытаться запускать его. Правда возможно там не выделен отдельный активити под это. а ссылки типа /audioXXX_YYY тоже не работают?
Lex Fradski: еще не очень тщательно рассматривал такой вариант. с первого раза нормального приложения не нашел. Нужен вк-плеер, ориентированный под использование в автомобиле
tretyak_andrey: действительно, что-то с плеерами беда. Может попробовать какую-то другую платформу? Я вот всю свою библиотеку (более 40000 треков, лимит пятьдесят) скинул на Google Music, слушаю не нарадуюсь — и через Google Now можно ставить и автоплейлисты работают, почти всё как когда у меня Google Play Music All Access был оплачен, только бесплатно. И можно всё активно кешировать и наоборот слушать чисто из онлайна с любого устройства на iOS, Android и Chrome