@kvadratos

Китайский аналог Dualshock 3 к PC(windows)?

Всем доброго времени суток. Заказал я значит два dualshock3 с Aliexpress, все пришли все окей. Начал подключать к PC никак не хочет этого делать, ставил и motionjoy и scp_driver настраивал и так и эдак.. результат всегда один, по USB работает, по bluetoch нет, блютуз свисток тоже полностью подходит, в motionjoy стоят все галки практически, да и к тому же их 2, и на каждом одинаковые проблемы(всего попробовал 4 свистка). Беда как мне кажется с MAC адресом, я установил libusb и SixaxisPairTool и когда я прописываю mac и потом отключаю от usb, а потом снова конекчу его то адрес сбрасывается на 00:00:00:00:00:00 тоже самое и с остальными драйверами.. притом это не mac адрес джойстика а тат параметр который отвечает за удаленный коннект(в общем там должен быть мак усб свистка)... уже почти неделю мучаюсь, не намучаюсь, помогите умным советом пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@oni__ino
Знакомый случай. После каких-то обновления MotioninJoy (уже не помню версию программы и оф сайт с закладок у меня не открывается) геймпады перестали работать через блютуз, (на Windows 8 - не удалось настроить работу по блютузу даже со старой версией прогрмаммы)
А вот про SCP надо на досуге попробовать на Win10.
Если у вас Windows 7, (желательно на чистой системе) можете попробовать поискать старую версию 0.6 или 0.5
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы