@vova_kondrashov

Как реализовать Pjax навигацию на сайте?

Как можно реализовать полноценную навигацию по страницам методом Pjax на подобие как в ВК
P.S На гитхабе нечего не понял так как плохо дружу с английским...
<nav class="menu">
        <li>
            <a href="/">
                <div></div>
                <span>Главная</span>
            </a>
        </li>
</nav>
<div id="content"></div>
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1. При клике на ссылку загружаете страницу аяксом
2. Заменяете текущий контент страницы новым контентом
3. Через History API меняем вид урла в браузере.

Но вы не правы в том, что это как у вконтакте. Там это полноценное SPA (Single Page App) приложение.
Чтобы войти в курс дела, почитайте о фреймворках, которые заточены для создания SPA: Ember.js, Angular.js и т.д.
Ответ написан
@CapeRatel
Включаю режим Ванги...
loading completed.

Я думаю то, что ты хочешь называется single page application.
Если я прав, то тебе:
https://angularjs.org/ - сюда
emberjs.com - или сюда
Ответ написан
@vova_kondrashov Автор вопроса
Мне нужно реализовать навигацию по сайту без перезагрузки! и сделать так что бы когда я введя url сайта и каталог у меня подгружался каталог вместе с телом а не один файл без тела.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы