astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]

Возможен ли поиск по хэш типа #вахтанг по обсуждениям закрытой группы?

Всем привет.
Подскажите вариант решения задачи.
Есть ЗАКРЫТАЯ группа в ВК, в обсуждениях которой пишут топики с одним тегом типа #вахтанг.
Я админ этой группы и хочу на своем сайте сделать выгрузку из этой группы сообщений, в которых эти теги есть.
Причем чтобы можно было на сайте просматривать данные без авторизации.
Пробовал сделать через Api vk, сделал приложение, но чуть голову не сломал - так и не решил.
Подскажите, возможно есть уже готовое решение?
  • Вопрос задан
  • 692 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1. Вывести список сообщений ( vk.com/dev/board.getComments )
2. Цикл и if и готова.

if (preg_match("/#вахтанг/", $comment[$i])) {
//Вывод
}

Может кому-то это не понравится.

Вот пример:
<?php
	$club_id = '175'; // ID группы
	$topic_id = '26825039'; // ID обсуждения (Пример: http://vk.com/topic-175_26825039 -- вводить 26825039)
	$text = 'if'; // Текст который нужно найти
	
	$getComments = file_get_contents('https://api.vk.com/method/board.getComments?group_id='.$club_id.'&topic_id='.$topic_id);
	$json_comments = json_decode($getComments,1);
	
	for($i = 0; $i < $json_comments['response']['comments'][0]; $i++) {
		if (preg_match("/".$text."/", $json_comments['response']['comments'][$i]['text'])) {
			$result .= '<a href="http://vk.com/topic-'.$club_id.'_'.$topic_id.'?post='.$json_comments['response']['comments'][$i]['id'].'">Ваш текст «'.$text.'» совпал.</a><br>'; //Выводим ссылку
		}
	}
	// Если нашёл текст, то вывел, если текста нету, то вывел ERROR
	if($result) {
		Echo $result;
	} else {
		Echo "В данный момет, нечего не найдено.";
	}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы