@EarthFM

Почему не добавляется option в select?

Не судите строго, это первая программа с помощью паттерна "модуля" и вообще первый раз, когда в js использую ООП.
У меня не получается добавить option в select. В чём может быть проблема?
1. Если использовать innerHTML, то option перезаписывается. Но хоть отображается)
2. С appendChild не получилось.
el.appendChild(list.template(count, text));

Link: Example
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 2
Предполагается что у вас есть элемент "select"

<select></select>

var select = document.querySelector("form select");

//Старый способ добавления при помощи конструктора Option.
var select = document.querySelector("form select");
var opt = new Option("", "", false, false);
select.appendChild(opt);

//Современный подход
var opt = document.createElement("option");
select.appendChild(opt);

//Ещё такой вариант
var opt = document.createElement("option");
select.add(opt, 0);
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
appendChild принимает в качестве аргумента элемент DOM.
При работе с innerHTML вы полностью переписываете его, а не добавляете в конце.
Вот так всё работает, специально упростил: jsfiddle.net/Stalk/tm61v1et
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы