Суть вопроса-хотим сделать сайт продажа квартиры как лотерея,что человечек кидает 50 рублей ,и когда сумма наберется допустим 10 млн-случайным образом выбрать победителя.
Как сделать вывод каждого заплатившего,в списке на сайте?
Makarov: не надо так говорить не зная!потому то и хотим сделать статистику,потому что основная задача сайта собрать деньги и продать квартиру,а не собрать и на...т. все документы готовы,сам владелец квартиры всегда на связи,и подтвердит что так и есть,есть объявления на авито фарпост и т.д,то есть квартира РЕАЛЬНО на продаже.весь сыр бор в том как убедить людей что это так и будет и победитель будет выбран случайным образом.
squirtazzer: Вам подарить калькулятор или сами посчитаете каков шанс выиграть при платеже в 50р и призе в 10млн? Это даже не статическая погрешность, это пыль микроскопическая. Даже если вы будете прозрачной лотереей - участники должны быть непроходимыми оптимистами.
Дмитрий Ковальский: а кто мешает вместо 50 вложить 1000?)))и умножить свой шанс на 10 раз?)да и не про то разговор.не про шансы,а про то как сделать это чтобы быо все прозрачно ,честно и понятно любому.
я просил верить мне?или просил комментарии по повду лохторон это и ли нет?твое какое собачье дело?не можешь помочь помалкивай,я не просил оценки проекта.и мне похер веришь ты что это не лохотрон или нет.проект сделаю без вас или с вами,квартира будет продана случайному человеку,с вашей помощью или нет.
еще раз повторяю любые проверки будут сделаны-снято видео вручения квартиры,снято видео о квартире вообще,объявление выложено УЖЕ три месяца на всех сайтах!документы нужные для продажи будут также выложены
squirtazzer: есть советы в инете как это сделать. Ну фамилии там какие придумывать, имена, как вообще всё это сделать беспалевно. Думаю почитать стоит, а то на тостере не занимаются мошенничеством, подсказать не могут.
Makarov: не надоело долбаеба строить из себя?если ты не понимашеь фразу "продать квартиру",а не "на..ть" народ,то мне тебе больше не чего сказать,сиди дальше думай что это лохотрон .
докажешь что я аферист?нет .это первое. второе вообще то человека наймем,уже в скайпе с ним списались.и третье любые проверки будут пройдены. так что прежде чем пиздеть прочитай выше-я уже ответил такому же умнику типа тебя,что квартира вооще то УЖЕ стоит на продаже,и если ее не купят будем продавать в виде аукциона с любыми проверками,и доказательствами. так что шерлок ты ошибся.
хозяин квартиры на связи если что 24 в сутки также,докажет что он продает квартиру
Что ж у тебя так бомбит-то?
Кстати о лотереях, согласно закону от 1 июля 2014 года (www.rg.ru/2013/12/30/lotereya-dok.html) в России запрещены негосударственные лотереи.
squirtazzer: В первом посте указана лотерея, далее говоришь о розыгрыше. Ну ок, называть можешь как угодно, только классифицировано всё это будет как лотерея, так как требует внесения денежных средств.
squirtazzer: дело не в кидать/не кидать, а в том, что вы тут на словах оперируете миллионами и квартирами, но при этом задаете на бесплатном QA сайте вопрос, ответ на который вы не осилите в силу технической специфики, вместо того, чтобы нанять за деньги разработчиков, как это обычно делают компании, оперирующие миллионами и недвижимостью.
Игорь Воротнёв: 1)мы НЕ компании,мы просто два друга которые за.....сь продавать квартиру на авито,фарпост и тд 2)если бы квартира стоила как и все в среднем квартиры у нас ,вопросов и не было,а так 4 месяца-НИ ОДНОГО звонка. 3)друг увидел что так многие квартиру продавали,решили а почему бы и нет? 5) когда будем делать сайт само собой оплатим работу специалиста который сделает нам модуль который позволит показать что сам прозрачен,что все честно-на это упор идет. ей богу об этом самое большое обсуждение с ним и было -типа как доказать что все честно.документы,видео о квартире,продавец на связи,что еще?как доказать что квартира РЕАЛЬНО будет продана случайным способом,СЛУЧАЙНОМУ человеку.
squirtazzer: 1) В таком случае вы проводите нелегальную лотерею - курите законодательство или обратитесь к юристам, вам все подробно объяснят. 2) Недвижка продается не быстро, недешевая недвижка - тем более, се ля ви. А с учетом состояния рынка - чего же вы ожидали? 3) Интересно, я с недвижимостью частично связан, среди друзей есть специалисты в этой сфере - впервые слышу про такое 4) вы пропустили 4й пункт 5) Так если будет наниматься разработчик - вы ему это в ТЗ прописывайте, зачем на Тостере вообще спрашивать? Повторюсь - ответ накатать мы вам можем, только вы его не поймете - это техническое решение, требующее определенных технических знаний. В общем, если кратко - Тостер это сайт где программисты помогают программистам (если речь о конкретном разделе сайта, в котором мы сейчас находимся). Вы - не программист :)
Игорь Воротнёв: 1)насчет юриста-уже думаем об этом.но то что так квартиры продавались факт(правда не у нас)хотим по примеру розыгрышей в вк сделать. 2)да того примерно и ожидали что кв за 10-15 млн хрен продашь(элитная новостройка,центр города,рядом фсб ,все дела)3)ну он так и сказал что есть прецеденты в Испании и еше куче стран таких продаж 4)я програмист(cry.jpg))))начинающий но все же в портфолио уже 15 сайтов)а если серьезно то когда дойдет до тогочто я сам не осилю-напишу сюда.
squirtazzer: 1) Обязательно сначала юрист - потом легальная схема 2) То то же :) 3) А он интересовался всеми деталями прецедента, юридическим оформлением сделки и тд? Я знаю подобный прецедент в Турции, элитный новострой на берегу моря в районе Аланьи, так вот закончился он печально 4) Как программисту, вот суть решения - Easy Digital Downloads / WooCommerce или другой eCommerce плагин с одним товаром, только понадобится подробное Terms and Conditions с юридической силой, чтобы потом проблем не было и там четко было прописано, что покупается + политика возврата средств если не наберете нужную сумму за какой-то период, ибо без этого вы будете аферой. Далее у вас будет список покупателей, экспортируете его и скармливаете рандомайзеру. Можно также ручками написать (использование ecommerce плагина для одного простого товара - лишнее). Создаете страничку товара, туда пихаете форму оплаты, после проведения оплаты сохраняете данные транзакции в отдельной таблице в БД или в usermeta.
squirtazzer: Тут много нюансов, нужно видеть полное ТЗ, ну и зависит от специалиста который будет делать.
Пишите в скайп o_samborskiy, или на почту в моем профиле, можем обсудить.