Здравствуйте!
Возможно этот вопрос будет странным, но меня интересует возможность блокировки аккаунта.
Есть разработчик который создаёт аккаунты и публикует одни и те же приложения, которые ранее уже были заблокированы в предыдущих аккаунтах. При публикации он использует те же скриншоты, иконки и описание.
Собственно меня и интересует можно ли отправить жалобу и как это правильно сделать. Что именно нарушается при повторных публикациях? Из информации у меня имеются скриншоты ( из Google Play) приложений в ранее заблокированных аккаунтах, имена пакетов и ссылки.
Если Вы не нарушили правила публикации и это Ваше приложение, а не плагиат, то претензий со стороны Google быть не должно.
Прочитайте правила публикации еще раз.
gadfi: Тоесть если определённый список приложений был заблокирован, и эти же приложения буду опубликованных в новом аккаунте (изменится только имена пакетов) остальное все останется таким же как при блокировке ( скриншоты, описание, иконка приложения) новому разработчику за это ничего не будет?
deathcoretm: зависит от прав на приложение и за что было оно заблокировано: если он нарушил чужие права или правила публикации Google и сохранит эти нарушения в новом аккаунте - новый аккаунт будет незамедлительно заблокирован.