@carryx
MySQL Developer

Material UI + React JS как запустить хоть один пример?

Подскажите как запустить вот такую панельку material-ui.com/#/components/left-nav у себя на странице?
что-то ничего не пойму..... т.к. примеров нигде не нашел
P.S. все компоненты подключил. Но что писать в Html документе не пойму
  • Вопрос задан
  • 3532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mmmaaak
@mmmaaak
Если все подключили, то надо отрендерить компонент на странице. Как это делается - ищите в доках реакта. Пытаться использовать библиотеку и расширения для нее, не зная основ работы с самой библиотекой - занятие бесполезное. Учите сначала принципы самого реакта, а потом уже смотрите в сторону всевозможных расширений
Ответ написан
Комментировать
@OneFive
React.js <3
Возьмите готовый код что бы разобраться https://github.com/lern/react-material-webpack-boi...
git clone https://github.com/lern/react-material-webpack-boilerplate.git m
cd m
npm install
npm run hot-dev-server
# ждем пока запустится сервер и открываем ещё один терминал в этой же папке.
npm run start-dev
# и переходим 
http://localhost:8080/
Ответ написан
Комментировать
Laiff
@Laiff
Front-end developer
// в хэндлере кнопки, которая будет переключать состояние панельки 
this.refs.leftNav.toggle();

// В render методе
<LeftNav ref="leftNav" menuItems={menuItems} />
Ответ написан
Комментировать
pomeo
@pomeo
ну так есть же эта текущая страница с примером, загляните в её исходник, всё там есть
https://github.com/callemall/material-ui/blob/mast...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы