Как вывести статистику яндекс метрики на сайт?

День добрый, решил сделать вывод статистики из метрики на сайт по нужным параметра. Ключ получил, формат данных выбрал, дальше вывожу данные.
$today=date("Ymd");
$metrika_url = "http://api-metrika.yandex.ru/stat/traffic/summary.json?id=счетчик&pretty=1&date1=$today&date2=$today&oauth_token=токен";
$ch = curl_init();
curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$metrika_url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$metrika = curl_exec ($ch);
curl_close($ch);
 
$metrika_o = json_decode($metrika);
echo "Статистика посещений за сегодня:<br>";
echo "Посетителей: ".$metrika_o->totals->visits."<br>";
echo "Из них новых: ".$metrika_o->totals->new_visitors."<br>";
echo "Просмотров: ".$metrika_o->totals->page_views."<br>";
echo "Просмотров: ".$metrika_o->totals->visit_time."<br>";

Выводит общую статистику, все верно, но как я только пытаюсь вывести статистику по рекламным системам, тот тут ничего не выходит.
$metrika_r_url = "http://api-metrika.yandex.ru/stat/sources/marketing.json?id=счетчик&pretty=1&date1=$today&date2=$today&oauth_token=токен";
$chr = curl_init();
curl_setopt ($chr, CURLOPT_URL,$metrika_r_url);
curl_setopt ($chr, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6");
curl_setopt ($chr, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
curl_setopt ($chr, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($chr, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$metrikar = curl_exec ($chr);
curl_close($chr);
$metrika_r = json_decode($metrikar);
echo "Конверсия:<br>";
echo "Посетителей: ".$metrika_r->visits->conversion."<br>";

Кто может подсказать, что я делаю не так... может ли это быть связано с тем что сама статистика прикреплена не к моему аккаунту, а у моего акка есть только полные права... или может я глупый и не вижу простых ошибок)
  • Вопрос задан
  • 2919 просмотров
Решения вопроса 1
@n1ger
html+css
<div class="table-title">
        <h3>Статистика посещений за последний месяц c <?php echo date('d-m-Y', strtotime('-1 month')); ?> по <?php echo date("d-m-Y"); ?>  из разных поисковых систем:</h3>
    </div>
    <table class="table-fill">
        <thead>
        <tr>
            <th class="text-left">Откуда</th>
            <th class="text-left">Количество визитов</th>
            <th class="text-left">Показатель отказов</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody class="table-hover">

        <?php
        $today=date("Ymd");
        $month_ago=date('Ymd', strtotime('-1 month'));
        $metrika_url = "http://api-metrika.yandex.ru/stat/sources/marketing.json?id=метрика&date1=$month_ago&date2=$today&sort=date&per_page=1000&oauth_token=токен";
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $metrika_url);
        curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        $metrika = curl_exec ($ch);
        curl_close ($ch);
        $metrika_o = json_decode($metrika,true);
        
        foreach($metrika_o['data'] as $key=>$value){
            echo "<tr><td class='text-left'>".$value['name']."</td><td class='text-left'>".$value['visits']."</td><td class='text-left'>".($value['denial']*100)."%</td></tr>";
        }
        
        ?>
</tbody>
        </table>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы