Oбфускатор для скриптов Python?

У кого был опыт обфускации скриптов, написанных на Python? Посоветуйте обфускатор. Желательно, бесплатный/.
  • Вопрос задан
  • 14402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
iandriyanov
@iandriyanov
Средствами пайтона?

pypi.python.org/pypi/obfuscate/0.2.2
github.com/astrand/pyobfuscate

Или гнать все в C++
Ответ написан
Комментировать
nur
@nur
Если передавать бинарные pyc файлы?
Ответ написан
AterCattus
@AterCattus
Люблю быстрый backend
Комментарии отсюда
Ответ написан
Комментировать
resurtm
@resurtm
Можно собрать pyd/dll/so с нужным функционалом (SWIG, Python C API, Cython, etc.). :) Чтобы отреверсить бинарник квалификация осуществляющего должна быть высокой.
Ответ написан
Комментировать
Tuxman
@Tuxman
Из .pyc файлов можно один-к-одному, вместе со всеми названиями переменных и функций, достать оригиналный файл, только комментарии будут отсутствовать. Это к тому, что просто .pyc файлы не являются обфускацией.

Можно попробовать скомпилировать cython часть модулей, а то и вообще всё в бинарь перегнать. Скорости это не добавить, вы ведь так и будите оперировать с питоновскими объектами и их методами везде, но получить обратно исходник не так просто. Возможно необходимо сначало пройтись каким-то тулом, который сможет все имена функций и переменных переобозвать до неузнаваемости, а уже после скомпилировать cython.

Вы можете убить сразу двух зайцев используя cython. Добавить объявление некоторых переменных как C'шные типы, что сделает работу значительно быстрее, а также поможет обфусцировать ваш код на выходе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы