@NewBiePHP

Как вы оцениваете мой выбор обучающего материала?

Всем привет, я молодой новичок (18 лет) Знаю html/css. Очень много слышал, что в интернете очень много книг по программированию/алгоритмизации - шлак. Полазив по множеству форумов, я выбрал несколько материалов. Нужна ваша помощь: подскажите хорошую литературу выбрал? Может вы знаете лучше? Если знаете, то поделитесь,пожалуйста, просто хочу научиться писать сразу правильно,аккуратно.
Алгоритмы: www.lessons-tva.info/edu/e-inf1/e-inf1-4-2.html
PHP: PHP.su/PHP.net
MySQL: phpclub.ru/mysql/doc/tutorial.html
SQL:www.pyramidin.narod.ru/rusql/index.htm
Также читать хабру(много непонятно в данный момент)
Также читал про CMS, мой выбор упал на WordPress и DRUPAL - планирую в дальнейшем изучить и их,смотря видео уроки от www.lynda.com/default.aspx.

P.S. Знаю много холиваров по поводу PHP,что это язык г**но и все-такое. Поэтому не надо,пожалуйста,писать что его не надо изучать.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
azrail_dev
@azrail_dev
Это лучше, чем ничего. Изучай, хуже не будет. А когда изучешь, наайдешь что нибудь действительно интересное.
Ответ написан
@LiguidCool
Я бы посоветовал скринкасты. Многие конечно срут такой способ, но по факту кому подходит, а кому нет.
Например по PHP rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2828019 мне в своё время неплохо вправило мозг в нужном направлении.
Ещё советую уроки sorax на ютубе. Этот парень учит "как надо", а не "неплохо знаю html/css". Там и про JS найдётся.
Если есть время + силы + желание то на CMS пока смотреть не стоит. Лучше изучить матчасть, тем более я так понимаю PHP у вас первый.
Ответ написан
Комментировать
denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Так себе) Самый хороший обучающий материал это опыт:)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы