@deleted-rss1alex

Как установить VirtualBox в Android с установленным расширеним рабочего стола?

1.) Подготовка. Установить обновление Сontribute
2.) Установить Ubuntu (или не надо этот пункт?)
3.) Установить VirtualBox

В первый раз расширение рабочего стола у меня не установилось (неполное отображение расширенного рабочего стола). Удаление приложения сработало. Запустится ли менеджер виртуальных машин в Андроид? Как можно запустить ОС Windows Mobile 8 Phone в виртуальной машине?
  • Вопрос задан
  • 22861 просмотр
Решения вопроса 1
denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Хехе, ubuntu в андроид, ну убунту только под арм!
А ее я видел где-то версии 9, но щяс могут быть и что-то другое.
Виртуал бокс я не встречал под андроид зато встречал что-то другое.
Это DosBox, Qumeni, Bochs, Limbo, я уже и не припомню что дальше.
Раньше была страничка на 4пда где были собраны многие образы, но теперь ее нету.
Винду ты там установишь как поигратся! С виндой:)
Зависит от девайса и выбранного эмулятора.
Но щяс можно найти обрывки 4pda.
Вот пример trashbox.ru/topics/29030/zapusk-windows-98-i-xp-na-android
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@thatside
Никак, андроид в таком виде виртуализацию не поддерживает. Есть эмуляторы, но ничего лучше XP на них не установится, да и работоспособность сомнительна. Можно установить Linux через LinuxDeploy, но это тоже не лучший вариант - производительность не айс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы