У меня есть мобильная игра .jar от Gameloft, и мне нужно достать из нее графику. Обычно Gemeloft прячет ресурсы шифруя файл, и функция расшифровывает и собирает изображения. Изъять графику просто открыв jar файл winRar"ом не получиться, мы увидим кучу за шифрованных файлов, и даже пойдя по такому пути нам придется декомпилировать Java классы, искать нужную функцию, писать на Java свой экстрактор. Наверное так и можно сделать но, я не программист, с Java не знаком, и вообще это долго и сложно как то.
Каким образом можно еще изъять ресурсы из .jar игры? У меня есть (KEmulator) эмулятор .jar на нем можно запустить игру и поиграть разумеется. Так вот, я думаю если эмулятор запускает игру, то значит где то в памяти (то ли эмулятора, то ли Java или видеопамяти) кешируются все ресурсы из игры. Ну все таки, где то в компьютере создаются копии. Простите я в этом не силен) И тогда можно ли будет их изъять от туда?
Я слышал о дампе памяти процессов, это мне поможет? Или я нет? Еще я знаю что есть программа (3D Ripper DX) для извлечения ресурсов из процесса игр. Но эта программа не работает с Java . Есть ли что то похожее для Java ?
Та вы что?! Серьезно? А как же это сделать? Фотошоп это город? А шотскрин это индонезийская болезнь кишечника?
О Боже мой, я думал здесь нет людей с майлру...
В соседней теме уже выяснили, что тостер превратился в ответы@mail.ru
Непонятен ваш сарказм на самый простой и быстрый вариант.
Ну снимите вы дамп процесса и что дальше? уверены, что они хранят в памяти полноценные
jpg, png? некоторые игроделы для скорости выкидывают служебную инфу и хранят только битовые массивы пикселей + 2 числа
Напекло. На ответах просто тоже вопрос задал) ну в прицепе уверен, есть некоторые версии KE эмулятора который подхватывает подгруженную графику в кэш (обычная папка) но попробовав понял что там собирается всякий мусор.
Я в интернете находил спрайты с этой игры выдранные, то есть розово-салатовый фон и вся графа, короче не принтскрином деланный. Это вселяет веру, что можно вытащить.
Есть прога 3D Ripper DX она по нажатию на кнопку кешует окружающие 3Д сцены, ну короче модели нормалии текстуры и тд. Но она под директом работает. Была бы такая прога риппер для Java