@Webskills
$('.ready > .steady').each(go);

Какая наиболее эффективная и безопасная схема работы компании с сайтами клиентов?

Дамы и Господа, - я думаю данный вопрос не только будет полезен для меня, но и сможет навести на нужные мысли большинство людей, работающих напрямую на рабочих серверах клиентов с доступами FTP / SFTP / SSH.

Существует ли специализированная SVN для организации подобных схем? С какими проблемами вы сталкивались и как решали. Можно ли завязать в универсальную схему 100 - 200 проектов на разных серверах?
Что делать с настройками серверов, для обеспечения работоспособности каждой тестовой копии, на которой ведеться работа?.. Как вы поступали с синхронизацией БД? Я уже давно изучаю данный вопрос, но хотел бы послушать мнения проффесионалов! Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
viktorvsk
@viktorvsk
людей, работающих напрямую на рабочих серверах клиентов с доступами FTP / SFTP / SSH.

Существует ли специализированная SVN

:-!

Я уже давно изучаю данный вопрос

Значит вы давно уже должны были это все найти в поисковике:
Git, SCM, Docker, Миграции, Vagrant, Mina\Capistrano, CI...

Ключевых слов очень много. Их набор зависит от вашей области деятельности, умений, ресурсов, проектов, требований...

Вся вместе такая работа сегодня модно именуется движением DevOps
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы