Существует ли стабильный переключатель раскладки для Windows?
Существует ли адекватный переключатель раскладки клавиатуры для Windows x64 7 (и с перспективой на 10) с одной единственной функцией: переключать две произвольных раскладки (у меня английская и видоизмененная русская), первую по Caps Lock, вторую по Shift + Caps Lock.
Понятное дело, стандартный свитчер не подходит, Punto и Key Switcher тоже (в них просто нет таких комбинаций).
Замечательная Keyla если работает, то очень нестабильно (либо «замирания» раскладки без реакции на кнопки, либо проблемы с работой под админ-правами, с х64 проблем еще больше), давно не обновлялась, но суть та самая.
А хочется, как в Linux: забиндил один раз и забыл. Понимаю, что нативно, но красота ведь.
Дмитрий Логвиненко: баш для венды. Пишешь скрипт, пихаешь его в " Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы" на автозапуск.
С написанием помочь не могу. P-shell не знаю.
Да я же в вопросе писал про Keyla. Работает не ахти, апдейтов нет и не предвидятся, при запуске программ от другого пользователя не переключает в них и тому подобные проблемы.
Прошу прощения, пропустил. У меня под Win 8.1x32 пока работает без проблем, а самый главный плюс - есть исходники, так что если проблемы будут то можно будет попытаться решить правкой...