TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/

Как выровнить картинку по низу в слайдшоу Bootstrap 3?

Здравствуйте!
Есть вот такой вот код для слайдшоу на всю ширину экрана:
<div class="slideshow">
    <div id="carousel-example-generic" class="carousel slide" data-ride="carousel">
          <ol class="carousel-indicators">
            <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="0" class="active"></li>
            <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="1"></li>
            <li data-target="#carousel-example-generic" data-slide-to="2"></li>
          </ol>
      <div class="carousel-inner">
        <div class="item active">
          <img src="Картинка 2">
          <div class="carousel-caption">
            <h1>Опинсаие</h1>
          </div>
        </div>
        <div class="item">
          <img src="Картинка 3">
          <div class="carousel-caption">
            <h1>Опинсаие</h1>
          </div>
        </div>
        <div class="item">
          <img src="Картинка 4">
          <div class="carousel-caption">
            <h1>Опинсаие</h1>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
</div>

CSS своих не добавлял. Всё от Bootstrap'а.
Задача состоит в том, что-бы выронить все картинки в слайдшоу по нижнему краю, а не по верхнему как это работает сейчас. Много чего перепробовал - никак.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
С position и display поиграться - с кроссбраузернустью беда. А вообще я часто такие сложные фишки с помощью js решаю.
Ответ написан
Комментировать
Можно попробовать всем .item active дать display: inline-block;, a .carousel-inner дать vertical-align: bottom;.
А вообще лучше вставлять картинки одинакового размера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы