karmis
@karmis

Как правильно подготовить assets к prod Symfony2?

Вот такой код подключения скриптов
{% block css %}
    {% stylesheets
    'assets/vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css'
    ...
    filter='cssrewrite' output='compiled/css/all.css' %}
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset_url }}"/>
    {% endstylesheets %}
{% endblock %}

{% block js %}
    {% javascripts
    'assets/vendor/jquery/jquery.min.js'
   ...
    'assets/js/index.js'
    'assets/js/scripts.js'
    
    output='compiled/js/all.js' %}
    <script src="{{ asset_url }}"></script>
    {% endjavascripts %}
{% endblock js %}


Выполняю команду
rm -rf web/compiled/* && php app/console cache:clear -e=prod --no-warmup && php app/console assetic:dump -e=prod


В результате вижу следующее

91e35a17ac.jpg

Что я делаю не так ?
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WarGot
@WarGot
Попробуй app/config/assetic.yml описать что во что должно собираться и какие компрессоры проходить, а в шаблонах по результирующему файлу подключать или посмотри свой assetic.yml блок assetic -> bundles, тут вроде указываются игнорируемые бандлы.

assetic:
    debug:          false # %kernel.debug%
    use_controller: false
    read_from:      %kernel.root_dir%/../web
    write_to:       %kernel.root_dir%/../web
    bundles:        [TerraKernelBundle, TerraGameBundle] # disable bundles parsing

    filters:
        cssrewrite: ~
        yui_js:  { jar: "%kernel.root_dir%/../bin/yuicompressor.jar" }
        yui_css: { jar: "%kernel.root_dir%/../bin/yuicompressor.jar" }

    assets: 
        bootstrap_min_css:
            inputs:
                - %kernel.root_dir%/../vendor/twbs/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css
            output: css/bootstrap.min.css
        jquery_min_js:
            inputs:
                - %kernel.root_dir%/../vendor/jquery/jquery/jquery-1.10.2.js
            output: js/jquery.min.js
        bootstrap_min_js:
            inputs:
                - %kernel.root_dir%/../vendor/twbs/bootstrap/dist/js/bootstrap.js
                - %kernel.root_dir%/../vendor/twbs/bootstrap/js/*.js
            output: js/bootstrap.min.js
        frontend_min_js:
            inputs:
                - %kernel.root_dir%/../vendor/jquery/jquery/jquery-1.10.2.js
                - %kernel.root_dir%/../vendor/twbs/bootstrap/dist/js/bootstrap.js
                - %kernel.root_dir%/../vendor/twbs/bootstrap/js/*.js
                - %kernel.root_dir%/../vendor/mopa/bootstrap-bundle/Mopa/Bundle/BootstrapBundle/Resources/public/js/mopabootstrap-collection.js
                - '@TerraGameBundle/Resources/public/js/frontend.js'
            output: js/frontend.min.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы