Кто что может посоветовать по воркфлоу в верстке?

Давно не занимался версткой, больше бекендом, посоветуй как сейчас "модно" верстать. Последний раз когда я верстал все использовали denwer/notepad++
Сейчас я набросал макет по таком принципу:
- gulp - для лайврелоад/сборки sass
- git - версии
- папка vendor с зависимостями
На правильно ли я пути?
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
gulp - найс
git - его надо юзать всегда, это как зубы с утра почистить.
vendor - для этого используйте bower, и собирайте их в один файл для минификации
к слову о минификации - это относится ко всему вашему js и css коду
я юзаю не лайврелоад, а browsersync

P.S yeoman гляньте
Ответ написан
Комментировать
Почитайте про TARS, была статья на хабре и на github подобное описание, правда ИМХО подобный подход оправдан на больших проектах.

Лично я использую Yeoman Gulp Webapp с шаблонизатором Jade.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Не gulp-ом единым, я бы grunt посоветовал. И переходите на приличную IDE, вроде Webstorm.
Ответ написан
Комментировать
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Вот, для себя лично собрал все самое (на мой взгляд) модное и молодежное для фронтенда на данный момент. Обратная связь приветствуется :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы