@televnoy

Как заглушить часть кода HTML?

День добрый, уважаемы форумчане. Подскажите пожалуйста. Как заглушить на странице часть кода подтягиваемые со стороннего сайта?
Сам код

<iframe width="485" height="180" frameborder="0" scrolling="no" src="https://onedrive.live.com/embed?cid=D504C9D2B0D2D8BB&resid=D504C9D2B0D2D8BB%211573&authkey=AD66jJxJLR1TMVQ&em=2&wdAllowInteractivity=False&AllowTyping=True&ActiveCell='%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%821'!A1&Item='%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%821'!A1%3AF7&wdHideGridlines=True&wdDownloadButton=True"></iframe>

И он же, но в JAVASCRPT
<div id="myExcelDiv" style="width: 485px; height: 180px"></div>
<script type="text/javascript" src="http://r.office.microsoft.com/r/rlidExcelWLJS?v=1&kip=1"></script>
<script type="text/javascript">
	/*
	 * This code uses the Microsoft Office Excel Javascript object model to programmatically insert the
	 * Excel Web App into a div with id=myExcelDiv. The full API is documented at
	 * http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/hh315812.aspx. There you can find out how to programmatically get
	 * values from your Excel file and how to use the rest of the object model. 
	 */

	// Use this file token to reference Лист Microsoft Excel.xlsx in Excel's APIs
	var fileToken = "SDD504C9D2B0D2D8BB!1573/-3097128736977135429/t=0&s=0&v=!AD66jJxJLR1TMVQ";

	// run the Excel load handler on page load
	if (window.attachEvent) {
		window.attachEvent("onload", loadEwaOnPageLoad);
	} else {
		window.addEventListener("DOMContentLoaded", loadEwaOnPageLoad, false);
	}

	function loadEwaOnPageLoad() {
		var props = {
			item: "'Лист1'!A1:F7",
			uiOptions: {
				showGridlines: false,
				selectedCell: "'Лист1'!A1",
				showParametersTaskPane: false
			},
			interactivityOptions: {
				allowParameterModification: false,
				allowSorting: false,
				allowFiltering: false,
				allowPivotTableInteractivity: false
			}
		};

		Ewa.EwaControl.loadEwaAsync(fileToken, "myExcelDiv", props, onEwaLoaded);
	}

	function onEwaLoaded(result) {
		/*
		 * Add code here to interact with the embedded Excel web app.
		 * Find out more at http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/hh315812.aspx.
		 */
	}
</script>

Получаем
5444515155410944.png?k=kPQ3OKvY0pwP5BvpkУ меня желание убрать нижнюю серую полосу. Со всеми ее функциями.
Ее код

<div id="m_excelEmbedRenderer_m_ewaEmbedViewerBar" class="ewa-embed-footer ewaembed_gradientBG" style="background-image:url(https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/ewaembed.png);">
		<a id="m_excelEmbedRenderer_m_brandingAnchor" href="#" role="link" class="ewa-embed-branding-anchor" onclick="window.open('//r.office.microsoft.com/r/rlidExcelEmbedView'); return false;"><div style="height:24px;width:24px;overflow:hidden;">
		<img src="https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/excelembed28.png" alt="Microsoft Excel Online Preview" style="height:24px;width:24px;">
	</div></a>
		<div class="ewa-embed-buttons">
			<a id="m_excelEmbedRenderer_m_downloadAnchor" href="#" role="button" class="ewa-embed-anchor-button" onclick="return false;"><div style="height:22px;width:22px;overflow:hidden;">
		<img title="Скачать" src="https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/download_excelgallery_glyph24.png" alt="Скачать" style="height:22px;width:22px;">
	</div></a>
			<a id="m_excelEmbedRenderer_m_feedbackAnchor" href="#" role="button" class="ewa-embed-anchor-button ewa-hidden" onclick="return false;" style="display: none; visibility: hidden;"><div class="clip22x22">
		<img src="https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/ewaembed.png" class="ewaembed_feedback" alt="Поделитесь с Майкрософт своими мыслями о работе с внедренными электронными таблицами." title="Поделитесь с Майкрософт своими мыслями о работе с внедренными электронными таблицами.">
	</div></a>
			<a id="m_excelEmbedRenderer_m_backstageAnchor" href="#" role="button" class="ewa-embed-anchor-button" onclick="return false;"><div class="clip22x22">
		<img src="https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/ewaembed.png" class="ewaembed_backstage" alt="Сведения об этой книге" title="Сведения об этой книге">
	</div></a>
			<a id="m_excelEmbedRenderer_m_hostViewAnchor" href="#" role="button" class="ewa-embed-anchor-button" onclick="return false;"><div class="clip22x22">
		<img src="https://s1-excel-15.cdn.office.net:443/x/1639303028__layouts/images/ewaembed.png" class="ewaembed_hostview" alt="Просмотр книги в полном размере" title="Просмотр книги в полном размере">
	</div></a>
		</div>
	</div>

056c454e131048489472d87de289e859.jpgИТОГ хочу такой добиться

5900127299436544.png?k=jQi0Ikxd9r83csP_uСам я на уровне скопировал и вставил. А вот экспериментальный сайт.

СПАСИБО!
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Что может быть проще?
codepen.io/aliencash/pen/wajbex
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlikDex
никак. Доступ к айфрейму закрыт браузерами по соображениям безопасности. Единственный вариант - делать свою странице, отправляя данные на их сайт(что тоже весьма небезопасно), либо используя их апи, если таковой имеется.
Ответ написан
Комментировать
@aberlau
Может использовать слои z-index. Слой что выше чуть меньше и закрывает полосу
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
div#m_excelEmbedRenderer_m_ewaEmbedViewerBar
{
   display:none;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы