@tef

Как отменить setInterval при достижении определенного значения?

Здравствуйте.
Меняю высоту блока с помощью setInterval. Нужно отменить интервал при достижении блока определенной высоты. Высота блока случайная.
Код примерно такой
var height = randomInteger(70, 110); // при достижении этого значения, нужно отменить интервал
var j = 0;
var	lightHeightInterval = window.setInterval(function () {
		document.getElementsByClassName('graph-column-light')[0].style.height = j + 'px';
		j++
}, 5);


Смысл в том, что бы этот блок плавно появлялся. Может через интервал, это я неправильно делаю и есть другой способ?
  • Вопрос задан
  • 3082 просмотра
Решения вопроса 1
clearInterval(id) прерывает запланированное методом setInterval()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Мне, на днях, вот эта штука помогла кое что узнать о settimeout и setinterval https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы