Что нужно коммерческому проекту? Трафик и позиции или Лиды и звонки?
Заказчик хочет определенную цифру посещаемости каждый день !
Но я считаю что важней сделать работу по оптимизации сайта для пользователя, чтоб ы те посетители что есть сейчас приносили деньги!
Объясните и рассудите что важней. Ваши ответы буду аргументами в споре.
Подскажите пару ссылок где уники по 10 рублей - 1000 штук! Никогда таких не встречал!
Так смысл в том что ВЧ запрос в том -3 СЧ тоже подтянуты до топ -5 Нч в топе -1 , возьмите просмаотриет сайт на xtools там видно по теме копироваание все ок,
А смотрю трафик в Метрике ну нет запросов и заходов сос ловом копирвоание
ну надо посмотреть сколько вообще трафика может быть по вордстату, ну и проверять позиции независимым сервисом, а то вдруг вы только у себя на компе проверяете позиции
Везде? - странно, почему в выдаче на первых местах разные сайты...
По сути: Нужно расширять семантическое ядро сайта, тобишь расширять список запросов, на которые могут ответить ваш сайт.
Ручками самостоятельно запихнуть ссылку во все форумы, сервисы Вопрос-Ответ, блоги и другие сервисы, наполняемые пользователями, которые будут вылазить в топе по вашим вопросам.
Вот волнует запрос все что связанно с ксерокопией и для этой страницы kopirovalnya.ru/xerocopy.html
Как видно из картинки все хорошо, по позициям а трафика мизер из 250 человек 2-3 по этой странице