Есть ли в Yii2 готовый виджет комментариев и виджет форума?

Всем доброго времени!
Есть ли в Yii2 готовый виджет комментариев и виджет форума, который можно было бы просто установить через composer?
Поиск почему то не дал результатов((
"может я нуб((("
  • Вопрос задан
  • 5712 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ну во первых более корректно это называется модуль. Виджет это кое что другое.
https://yiigist.com/package/rmrevin/yii2-comments#...
А вообще, вот очень хороший сайт по расширениям для yii и yii2.
https://yiigist.com/
P.S. Для первой версии есть форум , может быть перепишете на 2 версию.
Ответ написан
rmrevin
@rmrevin
Это правила для rbac. Если Вы не используете rbac, то в конфиге модуля просто укажите useRbac = false и этот блок проигнорируйте.
Если всё же нужно использовать rbac, то у вас должен быть скрипт или миграция, которые создают правила rbac, вот туда и нужно добавить эти правила.
Ответ написан
Комментировать
doniys_a
@doniys_a
Backend-разработчик (Php, node.js, python, ruby)
@sawa4 Автор вопроса
Добрый день!
Помогите пожалуйста по https://yiigist.com/package/rmrevin/yii2-comments#
куда писать
<?php
use \rmrevin\yii\module\Comments\Permission;
use \rmrevin\yii\module\Comments\rbac\ItsMyComment;

$AuthManager = \Yii::$app->getAuthManager();
$ItsMyCommentRule = new ItsMyComment();

$AuthManager->add($ItsMyCommentRule);

$AuthManager->add(new \yii\rbac\Role([
    'name' => Permission::CREATE,
    'description' => 'Can create own comments',
]));
$AuthManager->add(new \yii\rbac\Role([
    'name' => Permission::UPDATE,
    'description' => 'Can update all comments',
]));
$AuthManager->add(new \yii\rbac\Role([
    'name' => Permission::UPDATE_OWN,
    'ruleName' => $ItsMyCommentRule->name,
    'description' => 'Can update own comments',
]));
$AuthManager->add(new \yii\rbac\Role([
    'name' => Permission::DELETE,
    'description' => 'Can delete all comments',
]));
$AuthManager->add(new \yii\rbac\Role([
    'name' => Permission::DELETE_OWN,
    'ruleName' => $ItsMyCommentRule->name,
    'description' => 'Can delete own comments',
]));

там написано In auth manager add rules (if Module::$useRbac = true):
но в какой файл то надо, тыкните носом пожалуйста
еще, есть у кого нибудь этот модуль на примере, где можно посмотреть его работу?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы