@olijen

Изменения в backbone.js с приходом ES6. Кто что знает?

С приходом стандарта ES6 в JavaScript пришло много изменений. Не все еще внедрены, не все поддерживаются, но это дело времени. Я использую Backbone.js. Хотелось бы использовать больше новых фич. Кто что уже использует? Где можно посмотреть примеры? Может есть информация, собираются ли разработчики фреймвёрка написать версию под ES6? Очевидный ответ - "бери и используй". Но я больше серверный программист и не имею много опыта с JS и Backbone, хотя использую периодически. Но не смотря на то, что это не профильный язык, хотелось бы всё же писать "в ногу со временем".
  • Вопрос задан
  • 1384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Весной делал проект на Backbone+ES6: github.com/hogart/alchemy (kitmanov.name/alchemy). Понравилось. Встретил только одну проблему: в ES6 нет class-properties, поэтому url у модели, events у вьюх и все такое прочее приходилось задавать функциями. Сейчас этот пропозал из ES7 уже есть в babel, проблема отпадает.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
// EDIT

- Все хайпят React, но мы то знаем что когда es6 придет, ребята из гугла уже приготовили Angular2.
+ Все хайпят React, но мы то знаем что когда es6 будет поддерживаться основными браузерами, ребята из гугла уже приготовили Angular2.
Ответ написан
alexfedoseev
@alexfedoseev
React & Rails Dev
Переход на ES6 никак не связан с ядром какого-либо фреймворка. Просто начинай писать на ES6 и трансполируй в ES5 c помощью Babel.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы