svfat
@svfat
☺Нужен VPS? Два месяца бесплатно. Смотри профиль☺

Приложение на Django с элементами SPA. Какой фронтенд фреймворк\библиотеку выбрать?

Суть такова. Пишу небольшое CRUD-приложение на Django, заказчик хочет, чтобы небольшая часть его работала как SPA, а именно подзагрузка деталей для каждого элемента в списке с помощью AJAX (короче, когда кликаешь по элементам в списке, страница не должна перегружаться, а отображать содержимое элемента, при этом в урле должна меняться только hash part)
Из фронтенда у меня небольшой опыт есть только с AnglularJS, который заказчик видеть не хочет в проекте (категорически настроен против, без аргументации). Функционал-то довольно простой, потому думал ограничиться jQuery - сделал кастомную JSONResponse вьюху, дергаю JSON с данными через $.getJSON(). Все хорошо, данные подгружаются - но столкнулся с первой проблемой - кнопка "Назад" нормально не работает. Погуглил - вроде надо использовать history API, с этим-то разберусь, не вопрос, но не возникнет ли дальше каких-то сложностей? Начал терзаться сомнениями. Может все же сразу заюзать какой-нибудь фреймворк? Или jQuery будет достаточно? Или, может быть, даже jQuery оверхед?
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Клиент не хочет спа на фреймворк Х - поищи другой фреймворк
если клиент любит платить больше изза того что ему что-то не нравится, то его проблема

Сохраняй стейт в кука и или локал сторадже

Оверхед jQ зависит от стека браузеров и твоего умения работать с апи браузера из js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы