Задать вопрос
@tartarelin

Почему нет вложенных папок в папке «Входящие»?

Через web интерфейс yandex создаю вложенную папку во входящих, в thunderbird это папка отображается, как папка в корне, как так? Может секрет какой то есть?
f58cf342b0504fea909d027dee827e64.jpgd7337892b5c54286a957f6a80b43ef04.jpg
  • Вопрос задан
  • 10314 просмотров
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@777_Luca
И у меня долго не получалось развернуть "Мои папки" чтобы увидеть все ранее созданные папки с письмами. Открывались только системные (спам, удалённые... etc.) При поиске в Сети ответа на вопрос, как же их все увидеть, не находил ничего, кроме однотипного умничания "нажмите на уголок в значке Мои папки, вы просто его не заметили". Даже со скринами, для невнимательных. Но даже картинки не помогали:( Уголок, само собой нажимать нужно. Но дело не в этом. По умолчанию, при первичной установке, интерфейс настроен просто не показывать папки в которых все письма уже прочитаны. Т.е. кликать на уголок бессмысленно. Для того, чтобы увидеть все свои папки в настройках, в блоке "В интерфейсе почты" (заходите "Почта → Все настройки → Прочие параметры") надо снять флажок чекбокса "показывать только те папки, в которых есть непрочитанные письма". Всё.
Ответ написан
Комментировать
@DobriyJuk
Сетевой инженер, системный администратор
Попробуйте просто перетащить эту папку во Входящие. Но скорее всего, здесь все дело в интерпретации протокола IMAP в Thunderbird. Скорее всего, он не воспринимает вложения в папку Входящие, как вложения. Т.е. это может быть просто политикой "удобства". Как например ставить подпись по-умолчанию в конце письма (как это было принято много лет назад), а не в конце сообщения (как это принято сейчас).
В общем, попробуйте перетащить и напишите, удалось ли.
Ответ написан
@Farit84
У меня получилось, но не совсем очевидным способом.

Папку создавать обязательно на странице почты, там где папки и письма, жмешь на "Входящие" правой кнопкой мыши, и выбираешь "Создать новую папку".
0e99e3ed561c43008fba5a99d61cce0a.png

Если создать папку в настройках, она в веб интерфейсе будет во входящих, но в почтовом клиенте будет лежать в корне.

Далее перезапустить почтовый клиент, чтобы он обновил у себя список папок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы