Добрый день!
Скоро выходит новая VS 2015, читал, что xamarin туда официально входит. Но ни как что-то не могу найти инфу, как обстоят дела с С# и iOS. Можно ли на C# писать софт для iOS? Хочу написать небольшое приложение для android и iOS
может не правильно задал вопрос, есть AIR приложение, оно с некоторыми доработками легко запускается на любой платформе, есть RAD делфи, там компилятор под андроид и ios есть, можно сразу запустить проверить
Neonoviiwolf: зависит от сложности приложения, но ui тестировать на каждой платформе, чтобы не говорили рекламные тесты ... если у вас сложная бизнес логика то имеет смысл использовать xmarin, если нет то быстрее написать отдельно для каждой платформы отдельно, но это только мое имхо
gadfi: если совместимое железо - можно ставить хакинтош. А совместимого железа в принципе хватает, обычно пляски с бубнами только вокруг материнки и сетевой карты.
Сергей Протько: это да, я скорее к вопросу о том чтобы писать под ios на visual dtudio ─ общую логику и тд, код для android можно и на ней, а вот под ios думаю не получится