Вручную кидаю видео в группы с открытой стенкой в одноклассниках с 3 - 10 аккаунтов. Уже запорол много аккаунтов, постоянно банят. Менял ip, постил с разным интервалом, и толку нет! Какой есть лимит постов в час или в день? Во сколько групп можно постить подряд? Спасибо!
Сергей: А если допустим у меня офис 10 компов и 10 аккаунтов и люди делятся постами! За такие действия не банят, просто нужно понимать сколько постов и во сколько групп можно кидать в сутки или в час!
Вот Я и спаршиваю, как обойти этот фильтр! В ВК например лимит 50 постов в сутки и 30 вступлений в группу, а одн какой лимит!
Владислав Дымный: А я категорически против, чтобы какой-то м..к лепил спам мне в группу, которую я холю и лелею. Ваши действия полностью похожи на обычный спам. Интервалы это такой примитив, который обходился еще лет 10 назад.
Сергей: Если видео это спам, то я извиняйте! Или Вы думаете на одноклассах все видео ютуб просто так постят, понятно все хотят заработать! Если я кидаю видео, то только по тематике! Рыбалка значит рыбалка! Спорт значит спорт! И мои видео собирают тысячи просмотров! Админы должны ещеспасибо говорить, я заполняю их паблики новой и хорошей инфой! И хочу получить за это свои три копейки!
Владислав Дымный: Вы не там хотите заработать. Киньте видео в ютуб, соберите там просмотры и заработайте. Но видимо в ютубе не особо много просмотров идет, и видео не такое хорошее, как вы утверждаете.
Нормальные люди, у которых действительно есть регулярные и хорошие видео, создают свой канал, свою группу, и раскручивают ее. Если материал достоен, его по чужим пабликам растаскают без вас.
А то, что делаете вы - спам.
На фейсбуке например я бросаю посты в паблики с интервалом в 1мин и все норм, может на одноклассах робот меня за одинаковые дествия банит! Либо лимит есть, во сколько групп мосно постить подряд или в сутки?
Владислав Дымный: если в Ваших действиях нету ничего запрещенного, то лучше всего уточнить причину блокировки в тех. поддержке, только там наверняка скажут почему так происходит, и что нужно сделать, чтобы избежать этого.
entermix: Мои действия можно расценивать как спам, если я подряд кидаю одно и то же. Есть же лимит по добовлению друзей, и вступлению в группы, и тд и тп. Не знаю какой. В ВК к примеру 30групп в сутки и 50 друзей... ок, ща спрошу саппорт...