Добрый день, господа.
Подскажите какой-нибудь мини CMF/CMS, на которой бы за пару дней можно было бы собрать небольшую админку для трёх страничного сайта.
На сайте будут присутствовать следующие функции:
- 2-3 блока текста, который должен редактироваться админом из админки посредством WYSIWYG редактора, к примеру Tiny.
- отображение фотогалереи с пагинацией на аяксе
- возможность посетителя загружать новые фото и короткий текст к ним в галерею с премодерацией.
- отображение в определённых блоках цитат из заранее заданных статей. Цитаты так же заранее заданы админом.
никаких регистраций пользователей, коментирования, социализации, никаких интерактивных плюшек с возможностью вешать кучу модулей, никаких мультисайтовостей, выдерживания высоких нагрузок и т.п. не требуется.
Рассматривал изначально MODx Revolutin, но прихожу к выводу, что это будет «из пушки по воробьям». Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Понравилась очень (исходя из видео)
Forkiz CMS, но есть предостережения о том, что она сыровата. Может кто пробовал? Хотелось бы услышать мнение бывалых.
Так же думаю попробовать
get-simple. Демки у неё нет к сожалению, может кто-то что-то может о ней сказать?
Тоже самое относительно
Template CMS, демки нет, только несколько скриншотов, которые так же наводят на мысль о излишнем функционале. Кто-то что-то может подсказать о ней?