Я до этого делал магазин в shopkeeper на modx evo получилось хорошо, заказчику понравилось.
Теперь передо мной стоит задача по созданию интернет-магазина с возможностью будущей интеграции с 1С.
Чем мне лучше воспользоваться на revo?
Я посмотрел различные плагины и среди них modx предлагает установить следующие: shopkeeper3, ShopModxUnitPay, shopModx1C, shopmodx, Shopkeeper.
Почему среди них нет ShopModxBox, он устарел или теперь его переименовали?
Можно ли использовать shopkeeper3 с shopModx1C?
Да. Интеграцию делает программист 1С и бэкендщик сайта. Они не входят в стандартную поставку miniShop2. При должном опыте это делается самостоятельно за пару часов.
Sanes: на сколько я знаю, это абсолютно разные решения, не имеющие ничего общего. И устаревшим shopkeeper точно не назовешь: https://bitbucket.org/andchir/shopkeeper-3
Shopmodx более рассчитан на высоконагруженные проекты (более 100к товаров), но может потребовать соответствующий уровень подготовки в разработке на MODX.
Realetive: возможно я что-то путаю? Вроде разработчик один и шопбокс появился примерно в одно время с исчезновением из инфополя шопкипера. Я магазины на Modx не делаю, но чаще встречаюсь с MiniShop 2
Sanes: ShopModxBox разрабатывает преимущественно Николай Fi1osof Ланец и Сергей proxyfabio Прохоров. ShopKeeper — Andchir. Бизнес-модель ShopModxBox в корне отличается от таковой в ShopKeeper'е. Как я уже сказал, они рассчитаны на разные задачи.
cimonlebedev: создатель ShopKeeper Andchir не накладывал никаких ограничений на работу со сторонними решениями, так что да, можно. Это же MODX — «creative freedom!», делайте, что хотите. Есть даже готовые решения: modx-shopkeeper.ru/forum/viewtopic.php?id=1390