woonem
@woonem

Не отображается нормально кнопка. Мучаюсь уже с ней три года. Как задать высоту элементу button?

woonem.tk/system - кнопка button.
Стили нужно менять так, чтоб кнопки button в виде ссылок не испортились (woonem.tk/error - кнопочки) и чтоб в браузере Opera Mini 7 (J2ME), в Google Chrome (Android) и в Google Chrome (Windows) всё отображалось одинаково.

Вот стили и кнопки:

.button{
margin: 0;
margin-top: 1px;
border: 1px solid #08f;
background: #08f;
padding: 9px;
color: #fff !important;
text-decoration: none !important;
}

a[class="button"]{
line-height: 48px !important;
}


<a href="http://woonem.tk/" class="button">Перейти на главную</a>


<input type="submit" name="submit" class="button" value="Войти">


А то если убираешь line-height, то в опере становятся плоские кнопки, а простой padding не работает :(
И вообще меня достало, что всё, что связано с form ужасно не поддается стилизации. В W3C наверно жопой писали.
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 1
@Y0Y
Так должно нормально отображаться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Sashjkeee Куратор тега CSS
f-e
<input type="button" class="button">Войти</input>
Это вообще что?*)

делайте не импутом, сделайте дивом, баттоном.
Ответ написан
@LiguidCool
<div id="button">Какая-то ахренительная кнопка</div>

<script>
$('#button').click(function(){
// Сделать магию!
});
</script>

<style>
#button{
// Сделать красиво
}
</style>
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
https://github.com/necolas/normalize.css/ и
.button {
    dispay: block;
    // или
    display: inline-block;
}

и вуаля, все паддинги работают как надо.
Ответ написан
@holfza
Отправить форму можно и дивом
<form action="">
	<div onclick="$(this).parents('form').submit()">Отправить</div>
</form>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы