denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)

Java создание элементов массива!?

Есть один такой вопрос который меня мучает и мешает мне дальше продвигать разработку андроид приложения, это я помню было в си но как-то всетаки решалось.

Вот я создал переменную с неограниченным количеством элементов массива.
Пример: String aServer[]=aTemp[1].split(" ");
Тут элементы генерируются автоматически
А вот если я в другой активности (классе) обьявлю final temp[];
И попробую сделать что-то банальное типо Имя класса. temp=aServer
Что я получу, я получу даже ничего, оно попросту не скомпилируется
Если послушатся советам студии то я получу в итоге 1 элемент из другого массива

А задача такова, передать один массив (неограниченное количество) в другой массив (неограниченного количества), и потом использовать переменную final какбу-то это был тотже aServer но записан позже, когда произойдет событие создание, сгенерируются элементы aServer.

Кто знает помогите, не давно начел изучать java и с этим столкнулся.
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Написание программ - это способ выражения своих мыслей. Для начала научитесь излагать свои мысли естественным языком, с этим у вас худо.
Ответ написан
timych
@timych
По русски вы действительно не умеете писать. Из того что я понял (не уверен что правильно) - вы пытаетесь присвоить переменной, находящейся в другом классе и имеющей модификатор "final", новое значение. Читайте про модификатор "final"- opensourcerules.net/java/gl4_2.html
Более того хорошим тоном является присваивание значений через "сеттеры" а не напрямую. К тому же у вашей переменной temp не указан модификатор доступа, а это значит что переменная будет доступна только внутри своей папки(package).

Да и неплохо было бы выложить код и ошибки компилятора, чтобы понимать что вы пытаетесь сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы