Обманули и ввели в заблуждение, знаю IP мошенника, но он зарубежный. Какими средствами можно найти его? Заявление в полицию наврят ли поможет. Написать провайдеру с целью выдать мне данные и подкрепить заявление из полиции, кто подключался к этому сокс или прокси боту? Как найти мошенника, который стоит за этим. Ой как нужна ваша помощь. Блага вам и достатка, а так же не быть таким дураком как я.
Никак, IP зарубежный но не его допустим, может там прокси, прокси может не хранить реальных данных клиентов, а может там цепочка прокси. У всех просить данные запаритесь. Надо не быть дураком в начале, ну заяву можете написать если хотите хотя бы кошелёк заблокировали и проверку по нему сделали, но он полюбому на подставное лицо оформлен.
Saboteur
@saboteur_kiev Куратор тега Компьютерные сети
Подтверждаю. Наказать по нашим законам человека зарубежом, особенно в случае мелкого мошенничества - нереально. Наша полиция даже не будет подавать запрос в другую страну на основании "IP". Тем более, что IP это не паспорт. Мало ли что с той стороны (например компьютерный клуб, или виртуальный сервер который через пару дней закроется за неуплату).
так сумма то крупная, может смогут помочь как то? Написать запрос провайдеру, провайдер выявит кто подключался к прокси и там скорее всего будет виновник. Его наказать уже написать в полицию местную с этими докозателсьтвами!