Доброго времени суток всем!
Есть маленький вопрос, которому я не могу "дать ума". Организовал задачу преобразования stylus -> css:
// STYLUS TASK
gulp.task('stylustask', function() {
return gulp.src('app/stylus/*.styl')
.pipe(plumber())
.pipe(stylus({use:[nib(),jeet(),rupture()]}))
.pipe(prefixer({
browsers: ['last 2 versions']
}))
.pipe(csscomb())
.pipe(notify("Stylus ready!"))
.pipe(gulp.dest('build/css/'));
});
Все работает. Но хочется еще больше "украсить" процесс
маленькой подзадачей.
Часто при подключении всяких слайдеров\каруселей (slick, owl caroussel) идут сопутствующие им CSS-таблицы, необходимые для корректной работы этих слайдеров\каруселей.
CSS-таблицы уже готовые - только подключить их остается. Сейчас мой процесс в этом плане выглялит неряшливо. В head отдельными файлами подлючаются CSS-таблицы для fontawesome, owl caroussel; в конце подключается скомпилированная основная CSS-таблица:
...
link(rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css")
link(rel="stylesheet", href="css/owl.carousel.css")
link(rel="stylesheet", href="css/slick.css")
link(rel="stylesheet", href="css/slick-theme.css")
link(rel="stylesheet" href="css/style.css")
link(rel="shortcut icon", type="image/x-icon", href="favicon.ico")
Я бы хотел "вклинить" в показанную выше gulp-stylus задачу еще одну - gulp-concat. Таким образом - gulp-concat "подхватывает" скомпилированный задачей gulp-stylus (после .pipe(stylus({use:[nib(),jeet(),rupture()]}))) основной CSS-файл. Затем "подбирает" из сторонней директории (скажем - resources) готовые CSS-таблицы для fontawesome, owl caroussel, slick и так далее. Все это дело объединяет в один общий CSS-файл. Далее - prefixer, csscomb и другие прелести.
В итоге - один CSS-файл в head вместо теперешней "вязанки". Как "сказать" gulp-concat, чтобы он "по пути" подбирал еще CSS-файлы из указанной директории?