@daniel143

Кэшируется wp_head() в теме Wordpress?

Привет.

Помогите начинающему front-end разработчику:).
Редактирую Wordpress тему. Никак не могу понять, где происходит кэширование.

В теме несколько страниц с одним или похожими header.php.
В них, как положено, прописано
<?php wp_head(); ?>

Когда я вставляю вместо wp_head() то, что генерирует в этом месте Wordpress,
страницы нормально загружаются и можно переходить по пунтам меню.

При использовании wp_head(), когда я перехожу по пунктам меню страницы, браузер не перезагружает страницу, а отображается всё время одна и та же.
При этом корректно меняется содержимое строки адреса и в Developer tools видно, что идут запросы на сервер, но список этих запросов не меняется, то есть остаются запросы для старой страницы.

Пожалуйста киньте мануалом, или подскажите в какую сторону гуглить.

ps. в оригинальной теме таких проблем, естественно, нет.
Подозрительных плагинов не обнаружил. Отключал вообще все плагины - эффект тот же.
Отключал кэширование в Developer tools. В .htaccess ничего подозрительного.
Браузер - Chrome 37.0.2000.0 (291000). (в firefox - то же. В старой (12, кажется) Opera - нормально)
Wordpress 4.2.2
Тема - Bridge от Qode на themeforest.

Надеюсь на помощь. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
отключите кеширование на серваке
Ответ написан
Комментировать
@webpixel
Также нужно убедится, что например в файле template-homepage.php не прописана шапка непосредственно там, в таком случае Вы не увидите изменений. Просмотрите все файлы шаблона, на наличие шапок.

Если дело все таки в кешировании, а плагины Вы говорите все отключили, то как сказал LittleFatNinja, нужно отключить кеширование на сервере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы