@Minningt

Как сделать отображение количества товара?

Всем привет. Подскажите. Делаю добавление в корзину и хочу, чтобы при добавлении товара в корзину отображалось количество добавленных товаров в ней. Типа сбоку блока prntscr.com/7l8orf
Код на кнопку
<form action="" name="access" method="GET">
		<a href="cash=<?php print $dost['id'] ?>" class="btn btn-success korzina">
			<span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart" aria-hidden="true">
			</span>
		</a>
                </form>
                <?php 
                if (isset($_GET['cash']))
                {
                    for ($i=0; $i < 10; $i++) { 
                    echo '<a href="#">Inbox <span class="badge">'.$i.'</span></a>';
                    }
                }
                ?>

С циклом всё печально. При нажатии сразу отображаются все 9. А я хочу, чтобы при каждом добавлении кол-во товаров складывалось. 1, 2. Ну и затем сама стоимость отображалась её
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут не с циклом, тот с логикой не понятно.
Что делает эта кнопка? Кладет товар в корзину? Тогда вам нужно в БД например хранить товары в корзине с ID и КОЛИЧЕСТВОМ. При нажатии на кнопку брать id, искать товар по этому ID БД. Если нашли - увеличивать количество на единицу, если нет – добавлять новый товар в БД с КОЛИЧЕСТВОМ 1.
А что этим циклов вы хотите сделать?
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Какие циклы, какие базы? У вас уже наверняка все готово, осталось вывести цыферку колва товаров в нужное место.
Найдите код, отвечающий за корзину, сделайте print_r объекту cart (или как она у вас называется), посмотрите метод, показывающий колво товара в корзине. Используйте этот метод.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы