@Semen_z

Как вставить свои данные в page.php на wordpress?

Есть виджет с формой ввода, в которую я ввожу циферки например: 12345 нажимаю НАЙТИ и по нажатию происходит method="post" action="search.php">
Меня перекидывает на страницу search.php на которой отображаются результаты поиска по моей БД.
Так вот суть в чем, отображаются результаты все как надо, НО
ПРОСТО НА БЕЛОМ ЛИСТЕ, как сделать чтобы результаты эти отображались в шаблоне PAGE.PHP моей темы? Пробовал в search.php вставлять код из шаблона page.php
<?php get_header(); ?>
<div class="main-heading">
    <h1><?php the_title(); ?></h1>
</div>
<section>
    <?php if (have_posts()): while (have_posts()): the_post(); ?>
        <?php the_content(); ?>
    <?php endwhile; endif; ?>
</section>
<?php get_footer(); ?>

где вместо
<?php if (have_posts()): while (have_posts()): the_post(); ?>
        <?php the_content(); ?>
    <?php endwhile; endif; ?>

код страницы search.php, но тогда белый экран получаю.
Отмечу, что файл search.php находится в корневой папке www, а все файлы шаблоны находятся в wp-content/themes/my_theme
Буду благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
@Semen_z Автор вопроса
Заработало:
<?php
require_once 'wp-load.php';
?>

в wp-load.php подключаются все функции, бд и тд.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Вы,прежде чем,вставлять код WP в search.php,подключили там файл функций вордпреса??
Ответ написан
@Alexv01
включи дебаг режим в WP и посмотри почему белый экран
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы