Как починить отображение пагинации в рубрике?

Здравствуйте уважаемые сообщники.

Проблема в следующем.

Есть сайт на ворпрессе, тема thbusiness. В нем есть рубрика (пресс-релизы). Есть 20 записей прикреплённых к этой рубрике. В настройках сайта стоит отображение 10 постов на странице. Т.е. логично предположить, что на страницы рубрики должно отображаться 10 постов и внизу ссылки пагинации для перехода на след страницу рубрики.

Проблема в том, что этих ссылок там нет от слова совсем. Т.е. в коде страницы рубрики прописано:
...
<?php /* Start the Loop */ ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<?php
/* Include the Post-Format-specific template for the content.
* If you want to override this in a child theme, then include a file
* called content-___.php (where ___ is the Post Format name) and that will be used instead.
*/
get_template_part( 'content-press_cat', get_post_format() );
?>
<?php endwhile; ?>
<?php thbusiness_paging_nav(); ?>
<?php else : ?>
<?php get_template_part( 'content-press_cat', 'none' ); ?>
<?php endif; ?>
...


Однако после 10-го поста - пусто. Нет никаких ссылок. В коде странички тоже отсутствуют какие-либо намеки на код пагинации!

Самое интерессное, что на локальном сервере все работает. Я специально перенес все файлы и базу на локальный сервер - все отлично. На сервере пусто. В чем может быть проблема? Моя фантазия закончилась. .htaccess? Постоянные ссылки? Версия пхп или базы данных?

Очень прошу помочь советом, возможно ваш комментарий хотя бы подтолкнёт на мысль.

Заранее большое вам спасибо ув. сообщники.

UPD. Очень важный апдейт. Только что обнаружил. Кроме пагинации в рубриках, также отсутствует напрочь пагинация в самой админке! Например, в разделе постов отображается по 10 постов на страницу, а всего их 24. Так вот нет возможности перелистывания на следующую страницу. Блока с постраничной навигацией попросту нету!

UPD2. Проблема решена! Сам спросил, сам отвечаю:)
В общем корень зла крылся в настройках php.ini, а именно в работе параметра mysql.trace_mode. Если параметр включен, то пагинация отваливается напрочь. Некорректность работы пагинации подтверждается в самом кодексе: cмотрим раздел Notes

Решения два:
1. В php.ini вместо mysql.trace_mode On поставить mysql.trace_mode OFF
2. Если возможности править php.ini нету то можно попробовать вставить следующую строчку в файл темы functions.php: ini_set( 'mysql.trace_mode', 0 );

Вторым вариантом я как раз и воспользовался - помогло. Всем спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
возможно, что локально if выполняется, а в продакшене else. к сожалению не видно, что там за условие.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы