Sanes: Вы такой интересный. Разве я писал, что хочу получить готовый результат?! Вы бы еще ссылку на google скинули, а то я ведь перед тем как спрашивать, само собой, им не пользовался.
Sanes: Да любой, который помог бы разобраться в том, как устроен этот jot, есть ли вообще какой то интерфейс для модерации/редактирования из коробки или его нужно делать, ссылку на гайд или туториал, да что угодно. Мне казалось, что это правильное место для подобных вопросов, что, возможно, здесь есть компетентные люди, которые разбираются в сути вопроса и могут указать направление для решения задачи.
Sanes: Нет не знал, до вашего ответа. Спасибо, теперь знаю. Правда на fl мне все равно не нужно. Если у меня нет достаточных компетенций в работе с modx, то это не значит, что нельзя их получить. В этом в основном и состоял вопрос. Как лучше подходить в решению этой задачи, учитывая архитектуру modx?
Sanes: Спасибо большое. Вот и не пришлось идти на фриланс. В этом репозитарии есть модуль, который реализует как раз admin ui для работы с комментариями.