Кто поможет написать скрипт на jquery?

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, что я не умею писать слайдеры на jquery, поэтому прощу вашей помощи:

Нужно 4 позиции, от 1 до 4.

Я способен лишь на 2, по принципу click:

jq_144(document).ready(function($) {

    $('#left').click(
        function() {
            $('#text').html("1");
        }
    );

    $('#right').click(
        function() {
            $('#text').html("2");
        }
    );

});


Как сделать 4? Чтобы клике на кнопку left число уменьшалось, при клике на right число увеличивалось?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
@Billy_Milligan
var i = 1;
	
    $('#left').click(
        function() {
			if(i<2) {
				i = 4;
			} else {
				i--;
			}
			
            alert(i);
        }
    );

    $('#right').click(
        function() {
			if(i>3) {
				i = 1;
			} else {
				i++;
			}
			
            alert(i);
        }
    );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Таким способом вообще никак не решишь проблему. Ищи в гугле по запросу: "slider урок", или "Слайдер на JQuery". Если скинешь какой примерно нужен слайдер, то может подскажу где искать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы