Какой самый легкий фреймворк для изучения на JS?

Изучил JS и jQuery ( как я понял это библиотека ). Какой фреймворк начать изучать для начала ?
  • Вопрос задан
  • 2247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
zenden2k
@zenden2k
PHP & C++ programmer
Для начала выучите vanilla-js.com прежде чем приступать к фреймворкам
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
А зачем вам вообще нужен фреймворк? Ответьте для начала на этот вопрос.

Для большинства задач, связанных с разработкой интерфейсов, знаний HTML, CSS + JS (jQuery) будет достаточно.
Если хотите какой-то стандартизации в этом направлении, то посмотрите на Bootstrap

Если же ваша цель разработка веб-приложений, то взгляните на Ember.js и Angular.js
Ответ написан
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Knockoutjs простой
Ответ написан
Комментировать
Murmurianez
@Murmurianez
JavaScript Developer
Backbone и не мучайте себе мозг. Поймёте на нём основные концепции(а это поначалу самое сложное) и поймёте чего Вам хватает, а чего нет - а там уж достаточно прокачаетесь чтобы суметь самому выбрать что дальше лучше изучать.
Ответ написан
Комментировать
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
Нет ничего легкого в нашем мире.

В помощь:
www.javascripting.com
todomvc.com
Ответ написан
Tavion
@Tavion
front-end developer
Лёгких нет, есть те по которым написано много хороших туториалов. А много хороших туториалов написано по тем фреймворкам, которые уже давно существуют, например Angular. На самом деле лёгким его никак не назовёшь, но азы можно освоить быстро, как раз благодаря большому количеству качественных туториалов, в том числе и на русском языке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы