@ChaoticEvil

Как проинициализировать FAPI?

Всем доброго времени суток.

Нужно работать на клиенте (использовать некоторые виджеты) с API одноклассников. Для этого было создано приложение (External и WEB[HTML]), на сервере проведена oAuth-авторизация пользователя, но при попытке проинициализировать FAPI (как указано в документации [http://apiok.ru/wiki/display/api/FAPI.init+ru]):

<script type="text/javascript" src="//api.odnoklassniki.ru/js/fapi5.js"></script>

<script type="text/javascript">
var rParams = FAPI.Util.getRequestParameters();
FAPI.init(rParams["api_server"], rParams["apiconnection"],
          function() {
              alert("Инициализация прошла успешно");
          },
          function(error) {
              alert("Ошибка инициализации");
          }
);
</script>


в консоле браузера (firefox 38) получаю ошибку:

TypeError: this.webServerUrl is undefined fapi5.js:1:744


Вопрос, что я делаю не так? В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
FAPI не предназначен для OAUTH приложений и не работает если приложение не запущено из платформы одноклассников. Для внешних сайтов пользуйтесь REST API.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@liff
PHP >= 5.4, 7 + PostgreSQL + JS + EmberJs +++
Вы делаете все верно. Это ошибка в файле fapi5.js, следовательно эта ошибка не на вашей стороне. Подождите немного, их либа обновится (cdn протухнет), будет норм.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы