@EVOSandru6

Возможно ли при парсинге заграбить блоки, которые подгружаются с ajax/js?

Добрый день,

Интересует такая штука, вполне себе нормально парсить статические сайты с помощью nokogiri или simple_html_dom.
Но ..
Что делать, если часть контента подгружается динамически или с задержкой, можно как нибудь самому задержаться и такой контент зацепить?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@matperez
1. Можете разобраться каким образом формируются ajax запросы и самостоятельно их повторить.
2. Можете воспользоваться каким-нибудь PhantomJS, как-нибудь так:
<?php
require '../vendor/autoload.php';
use JonnyW\PhantomJs\Client;
$client = Client::getInstance();
$request  = $client->getMessageFactory()->createRequest();
$response = $client->getMessageFactory()->createResponse();
$request->setMethod('GET');
$request->setUrl('http://google.com');
$client->send($request, $response);
var_dump($response);

А результат уже подать на вход simple_html_dom.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы