У меня вопрос вот такого плана:
Есть у меня макбук белый 6.1
Я хочу на нем учиться программировать на swift, но для этого нужна ОС 10.10 или 10.11 для установки xCode 6.4 или 7 версии. У меня Yosemity сильно тормозит на конфигурации моего компьютера.
CPU Core2duo 2.23Ghz
Ram 3gb DDR3
HDD 250gb
Собственно сам вопрос: У меня есть 50-60 евро я могу купить либо оперативн. память 2-4 gb либо SSD диск, что именно поможет ожить моему компьютеру, и комфортно работать без лагов и тормозов?
Если вопрос не адекватен, то тогда попробую так, что нужно купить в первую очередь?
Незнаю сколько стоит словарь по грамматике русского языка, но он вам точно понадобится!
По теме: не проще купить новый MacBook? По моему сейчас уже пофиг, Air или Pro, тянут эти оба компа, так что выбор за вами.
S- god: ну на свой старый мак мне нужно 60 евро на SSD и + 4 gb Ram . МакБук про i5 у нас Б/У примерно 350-500 евро. у меня к примеру шас таких денег вообще нету
S- god: Посмотрел я в свой монитор на маке и что я увидел: Процессор вообще на нуле постоянно, Оперативка (3gb) занятно 2.77-2.99gb и виртуальной памяти 3.66gb вроде и постоянно подлаивает иногда вылазит радужное колесо и возникает вопрос, что вся проблема имено из-за нехватки памяти.