Какой RedirectUrl нужно указать при использовании SDK для Windows Phone от одноклассников?
При вызове метода OKSDK.Authorize в Windows Phone приложении открывается браузер со страницей аутентификации. После ввода данных происходит перенаправление на RedirectUrl. Но ведь у меня не веб-приложение, и я не могу обработать этот переход. Значит должен сработать колбэк при успешной авторизации AuthCallback(). Как добиться такого поведения? Что делать с RedirectUrl ?
Посмотрите custome uri sheme. Но такое поведение при авторизации через oauth не является правильным для Windows(в отличие от android и ios). Советую Web authentication broker
Спасибо! Но хотелось бы использовать готовое решение, которое предлагают Одноклассники https://github.com/apiok/win_phone_sdk_and_example. К сожалению в этом примере параметры(например RedirectUrl) не заданы, поэтому не ясно как быть с RedirectUrl
варианта два: редиректить на кастомный url (ссылку на описание я дал), а в обработчике приложения парсить ответ или редиректить, например, на odnoklassniki.ru
lider112: При конструировании объекта SDK вы передаете туда return url, он и используется при авторизации.
Попробуйте просто передать кастомный url, SDK должна его обработать и вытащить оттуда токен авторизации.
Ессли не выйдет, то:
1. Передайте URL с кастомной схемой и url
2. Зарегистрируйте его как указано выше