Модальное окно «не нашли то, что искали»?

Добрый день.
Есть ли готовая библиотека для реализации всплытия окна "не нашли..." спустя какое-то время проведенное на сайте?

Либо подскажите как лучше реализовать. В проекте использую библиотеку Bootstrap. Его модалтное окно вполне подойдёт. Основной вопрос в том, как правильно организовать событие?
  • Вопрос задан
  • 1334 просмотра
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Руки за такое отрывать..

А по делу:

- Записываем в куки время первого посещения
- Запускаем setInterval, с функцией в которой проверяем:
if ((текущее время - время в куках) > limit)
{
  showModal();
  clearInvertal(...);
}


Если в куках уже есть время, и оно > max_limit - сбрасываем его, и устанавливаем текущее время.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
И да — больше модальных окон. Тогда еще больше посетителей уйдет.
Ответ написан
Комментировать
Такие окна всплывают когда курсор идёт наверх в попытках закрыть вкладку... бесят такие окна если честно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы