Login With Paypal: redirect_uri не соответствует зарегистрированному — кто знает как решить?
Создаю новый app, ставлю return URL, прописываю в js генераторе свой client id приложения.
И этот фрукт постоянно пишет: redirect_uri не соответствует зарегистрированному.
Что за redirect URI не пишет, где поменять не понятно. В настройках приложения прописан Result URL.
В интернете искал как решить, толком никто не знает.
Вообщем как такое говно вообще существует как Paypal, такого ужасного API и кодов ошибок и описаний нигде не видел. Вопрос один, когда они разорятся только :)
Через JS форму не работает это, пришлось запостить чистый URL:
Нет,
1) На dev сайте создал приложение, получил ключи
2) Там в документации есть типа JS форма кнопки Login with Paypal, ввел там sandbox, reutrn URL, ключ id.
3) Он дал форму мне
4) Далее я поставил форму эту, при нажатии пишет всегда что redirect_uri не соответсвует.
Сами resultURL верные что для sandbox, что для production.
xmoonlight: уже решил.. написал выше решение. Надо сразу при создании приложения ПРАВИЛЬНО все данные вводить, что URL что нужные scope-s. Иначе не работает.
xmoonlight: я же написал, что если вы ввели один URL адрес сохранили, потом захотели его поменять то новый URL не будет работать.
Причем поискав на stackoverflow люди так и пишут, что мол создавайте НОВОЕ приложение с нужным URL.
Вот один написал как: https://medium.com/@bartriepe/log-in-with-paypal-a...
Так что проблема именно в том, что походу они утонули там в своем внутреннем говнокоде.
Alexander: нет. я сразу спросил: "Скрипт брали из другого проекта и он был сгенерён через визард, все верно?", Вы ответили - НЕТ!
Т.е. урлы неверные были прописаны Вами в скрипты изначально, что равноценно ДРУГОМУ проекту!
Я обычно заменяю руками внутри сгенеренного визардом кода и все.
И переношу в новый web-проект и все работает)
xmoonlight: т.е resultURL менять нельзя в App так? Тогда какого черта Paypal не закрывает это поле от редактирования? Делов-то, при первом задании URL просто написать что мол менять URL нельзя, создавайте новый app. И вопросов бы не было.
Скрипт я не брал ниоткуда, просто разбирался как работает этот логин и всё.
Alexander: все end-point'ы обычно привязаны к app-id, за исключением ряда случаев. Например, express-checkout for digital goods.
Просто заранее помните, что защиты от "кривых" рук (и рук "поиграться") нет в визарде. А вот на сервере-обработчике - есть)
Советую использовать песочницу всегда, пока не отшлифуете свой сайт с проведением платежей.