@Lici

Как отключить СПАМ «новый пользователь» от WordPress?

На вашем сайте «Ваш советник» зарегистрирован новый пользователь:

Имя пользователя: Ololoev

E-mail: Ololosh@spambog.com


Постоянно это долбит со всех сайтов на вордпресе, не фильтр же создавать на почте от этого очень познавательного сообщения. Где это в админке выключается? Не могу найти.
  • Вопрос задан
  • 1014 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ankfrv
@ankfrv
В админке это не выключается. Либо ставьте плагин, либо редактируйте /wp-includes/pluggable.php

Поиск в файле по запросу:
function wp_new_user_notification
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Как я уже написал ankfrv в комменте, pluggable функции - это те, которые вы можете переназначить. Поэтому, решение простое - копируете оригинальную функцию wp_new_user_notification() из файла pluggable.php в свой functions.php и убираете код, который шлет письма админу. Получится на выходе такое:

if ( ! function_exists( 'wp_new_user_notification' ) ) :
	function wp_new_user_notification( $user_id, $plaintext_pass = '' ) {
		
		// Return early if no password is set.
		if ( empty( $plaintext_pass ) ) {
			return;
		}
			
		$user 	    = get_userdata( $user_id );
		$user_login = stripslashes( $user->user_login );
		$user_email = stripslashes( $user->user_email );
		// The blogname option is escaped with esc_html on the way into the database in sanitize_option
		// we want to reverse this for the plain text arena of emails.
		$blogname = wp_specialchars_decode( get_option( 'blogname' ), ENT_QUOTES );
		$message  = sprintf( __( 'Username: %s' ), $user_login) . "\r\n";
		$message .= sprintf( __( 'Password: %s' ), $plaintext_pass) . "\r\n";
		$message .= wp_login_url() . "\r\n";
		wp_mail( $user_email, sprintf( __( '[%s] Your username and password' ), $blogname ), $message );
	}
endif;


Есть плагин Disable New User Notification Emails, который делает ровно то же.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы