@ligisayan

Как же завести эту чертову карусель?

Всем привет! В интернет-магазине в корзину должны помещаться товары и выводится в карусели. Как добавить товары из корзины в слайдер я нашел, а вот как заставить его вращаться после реинициализации - загадка..В коде для крутелок показывает display:none; - значит слайдер не хочет, чтобы его вращали. Такой вывод я сделал, т.к. по аналогии, если из содержимого owl-carousel убрать пустой div, то карусель вообще пытается скрыться от глаз долой - прячется в display:none и opacity:0; Может быть найдутся умные люди, кто сможет мне помочь в этом вопросе - буду премного благодарен!
$('#foot-carousel').owlCarousel({
  items: 3,
  navigation: true,
  navigationText: ["", ""],
});

$(".add_to_cart_button").click(function() {
  $("#foot-carousel div:contains('Корзина пуста.')").remove();

  $('#foot-carousel').data('owlCarousel').addItem('<div>' + $('.cart_list li:last').html() + '</div>');
  $(".fixed-bottom").show().fadeTo("slow");
});

<div class="widget_shopping_cart_content">
  <ul class="cart_list product_list_widget ">
    <!-- сюда выводятся товары помещаемые в корзину -->
  </ul>
</div>
<div id="foot-carousel" class="owl-carousel">
  <div>
    <!-- здесь формируется карусель -->
  </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lfoma
Вам нужно добавлять слайды через встроенный метод:
owl.addItem(htmlString [,targetPosition])
источник

Сам я не пользовался этим слайдером, но советую всегда читать мануалы, скорее всего там вы найдете ответ.
Ответ написан
@LiguidCool
Я же вам в прошлый раз уже сказал - смотрите примеры на сайте разраба. Там все есть - открываете редактор кода и смотрите как сделано.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы