@densaface

Как выудить html код страницы из класса DefaultElement?

В проекте на ява использующем селениум и мавен для управления html страницей никак не пойму почему при определенных условиях не находится определенный локатор. Для отладки хочу выудить исходный html код страницы, сохранить его, чтобы потом понять в чем дело. Попробовал использовать
screen.getDocument().asXML()

где screen экземпляр класса DefaultElement
dom4j.sourceforge.net/dom4j-1.6.1/apidocs/org/dom4...

но судя по описанию и тому, что получаю - это не совсем html код, хоть и что-то похожее.
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Решения вопроса 1
1. Дебаг не вариант, поставить брейкпоинт перед тем местом, в котором валится и вручную продебажить.
2. Локатор опять таки можно ручками найти в Хром дев. тулз
3. Если вам тупо нужен весь html код текущего окна, то тупо выведите инстанс вашего вебдрайвера, он вам выкенет весь DOM
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FindElement(By.TagName("body")).GetAttribute("innerHTML") не подойдет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы